Ovo

Quem disse: ovo não merece poema?

Dilema? _ Mas é claro que não tem.

Vem num embrulho casca, a clara e a gema.

Problema é abrir?_ Não é do além!

Bem natural e proteína extrema,

Sistema imunológico ora: amém,

Também é vitamina um ovo de ema,

Esquema é bom, até pra neném.

Trem gostoso; seja frito ou omelete,

Vedete em cozinha, tanta receita.

Aceita ser mexido sem esquete.

Remete saúde; o glúten não deita.

Ajeita dietas; e vai ao confete.

Valete low carb; farofa é feita.

#ordonismo

***********************************

PS. Também serve para jogar em político.

***********************************

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/02/2020
Código do texto: T6859658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.