SONETO
Com ritmo e memória
E dom fabuloso
Faço minha história
De vate engenhoso
Eu sou generoso
Em busca da glória
Sempre fui cioso
Nesta trajetória
Meu rumo certeiro
É bem lisonjeiro
Quando quer subir
Não dá passo errado
Esquece o passado
E busca o porvir