O Trem da Vida
É a paisagem piscando veloz;
Uma imagem sutil e embaçada;
Uma aragem passando por nós;
É a aurora e também a alvorada.
Essa boca do tempo feroz,
Nos devora essa linda jornada.
Somos filhos, e pais, e avós...
Depois disso não somos mais nada.
Cada um dessa tripulação,
Viajante fugaz, repentino,
Tem o ar, tem o céu, tem o chão...
Nesse trem tão diverso e Divino,
Embarcamos na mesma estação
E saltamos no mesmo destino.