Imitação
Aqui nesse recanto virtual,
Geralmente eu encontro bons poetas.
Completa a lírica com cabedal,
Varal que estende verso e rima certa.
Flerta meu coração nesse sarau,
Um tal desejo de imitar suas retas.
E a meta não é de escrever igual,
Mas saudar meus amigos co' essas setas.
E é talento que não importa a idade,
Cidade, tempo de recanto ou modo,
Só do postar tais texto logo venho,
Engenho eles possuem com propriedade,
Que dádiva de Deus! Mas me incomodo:
Concordo em ler, só que esse dom não tenho.
Texto em homenagem aos excelentes sonetistas desse recanto:
Jota Garcia
Creusa Lima
Cristina Gaspar
Raquel Ordones
Francisco de Assis Góis
Há outros tantos excelentes e reconheço minha falha em não lê-los. Logo mais chego por lá. Abraços.
Obs: se você escreve sonetos, sou leitor seu e não coloquei seu nome, mil perdões. Minha memória é péssima. Me lembre nos comentários.