Vitória
Vá e vença esse mundo
desperte desta letargia
encare de frente cada dia
acorde deste sono profundo
Muitos irão apontar seus erros
zombar do seu sonhar
a maioria vai querer te humilhar
aplaudir suas horas de desespero
Vão falar pra você desistir
e poucos vão estender a mão
quando de joelhos você cair
Mas a vitória só vem pra quem persiste
para aquele que encara a decepção
pra quem se joga e nunca desiste...