A PÃO E ÁGUA

A PÃO E ÁGUA

Se manter a barriga bem fornida

É tudo o que se deve desejar,

Que propósito posso dar à vida,

Senão sempre ter algo a mastigar?

Especulo se a mesa é bem servida

Ou quais especiarias no manjar.

Boa a conversa, pois, boa a comida

E um bom anfitrião tem seu lugar!

Não obstante, por mal de meus pecados,

Tenho passado apenas a pão e água,

Bem longe dos banquetes celebrados...

Mas antes que tal passe por mágoa,

Informo que se a sorte assim permite

Aceito à vossa mesa outro convite!

Betim - 06 02 2020