SABOR DO AMOR
Meus olhos descobrem teu vulto
Desenhando sonhos em minhas pernas
Deixando sinais sobre minha timidez
Debaixo da lua de tuas figuras eternas.
E desnuda-me o tempo saudoso de ti
Em viagens de amor que na distância
Percebi teus ecos nas tramas que vesti
Para sentir o teu peito em vigilância.
Ainda respiro nossos ares nesse intervalo
De adeus querendo reencontrar teu beijo
Em minha boca sedenta de teus regalos
Pois bem sei que teu coração é desejo,
Perfil da paixão que em teus braços exalo
O sabor do amor que em ti sempre almejo.
Vilma Orzari Piva
*****************************************
Belissima Interação do Mestre Poeta Fernando cunha lima
ETERNO PALADAR DO BEIJO
E o sabor do amor que a boca quer,
É o sabor do amor que o beijo sente,
Se existe algo mais que se acrescente,
Ao que o olhar ver do belveder.
Que se acrescente um querer qualquer,
Embora só não seja indiferente
E que o sabor do amor daqui pra frente,
Se pode disputar num malmequer.
Mas o sabor do amor fica marcado,
Por sobre o lábio aberto ou fechado,
Enquanto a língua lambe devagar.
Se o sabor se perde dentro a boca,
A voz também perdida fica rouca,
E o gosto eterniza o paladar.
*****************************************