Aos poetas desse Recanto
Carinho eu dôo; a todos o meu laço.
Espaço aberto e interação cabal,
Quintal de poesia em livre traço,
Regaço em versos; díspar digital.
Canal de agrado e também um livraço.
Entrelaço em leituras, recital.
Virtual, da realidade eu faço,
Passo a passo a visita: eu cordial.
Ideal: meu ‘xêro minero’ e abraço,
Compasso coração, juntos, real;
Pessoal e mente em desembaraço.
Poetaço: "menino poeta": uau!
Igual à “menina poeta", engraço!
Picasso em letras; arte divinal.
#ordonismo
Uberlândia MG
Imensamente feliz com tanto carinho, leituras e comentários
Agradeço de alma e coração! “Tumtum”