Com O Pão Que Bem Se Oferta

Com o Pão que bem se oferta,

Bem vislumbre o Reino vivo;

A consciência desperta...

É o Cristo bem redivivo!

Com o Pão que bem se oferta,

Bem progrida em sã videira;

A misericórdia certa...

É a palavra verdadeira!

Com o Pão que bem se oferta,

Peça ao Pai bom discernir...

Na caridade bendita!

Com o Pão que bem se oferta,

A alta ceia a se partir...

É Cristo que ressuscita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 05/02/2020
Código do texto: T6858749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.