Sempre Aprenda A Progredir
Sempre aprenda a progredir,
Na seara em paz bendita;
O Cristo em Reino porvir...
É o Templo que ressuscita!
Sempre aprenda a progredir,
No trabalho em sã clemência;
A alta ceia a se partir...
É Jesus na transcendência!
Sempre aprenda a progredir,
Transmitindo o Verbo São...
Em videira construtiva!
Sempre aprenda a progredir,
No Evangelho em comunhão...
Para a glória rediviva!
Carmo de Oliveira