Soneto Americanizado
Minha vingança sem dores
Nem se parece com surra
Mande sol que eu mando chuva
E nem lhe peço favores
Como dois opositores
Que bebem suco de uva
Eu tenho tapa de luva
Para abater seus furores
Nós lidamos com o poder
E se tentar me ofender
Eu tenho o meu recurso
Nossa trégua é em vão
Se não me estreitou a mão
Eu rasguei o seu discurso