SOU DESCRIMINADO
Sou um descriminado por toda a vida,
Até o meu aniversário foi ignoradp...
No Boletim da Associação, sem saída,
Portanto ser Poeta é estar mui errado.
Eu nasci em 5 de Outubro á partida,
E a Directora me esqueceu o fado,
A minha vida é tão desconhecida
Eu não estou nada desconfiado.
A Associação me fez uma grande desfeita,
Uma desconsideração, minh'alma desfeta,
Eu não estou nada desorientado.
E sou tão Poeta como os outros assim,
como posso sentir feliz ,se sou em mim,
Um Bobo, um palhaço com o coração.
LUÍS COSTA
03/11/2005