SONETO DE VIDA!

“Ah! Essa melodia que fala a alma

E cala fundo no mais profundo do meu oceano

Poeta nas linhas de meu corpo o movimento da vida

E toca com dó, lá, si, as cordas de meu coração.”

(Essa Melodia – Jania Souza – SPVA/RN)

SONETO DE VIDA!

Ah, não fosse o meu enorme prazer,

Que me faz respirar todo dia

Que me faz desmanchar todo em poesia

Para que serviria então viver?

Não fosse a questão de ser ou não ser

Dessa minha balouçante alegria

E nenhum poema eu usaria

Dizendo que sou louco por você.

Assim, devia estar agradecida,

Por ter esse meu amor que cativa,

Esperando que você se decida.

A poesia bálsamo me motiva

A louvar a Deus pelo dom da vida,

Porque vida, te quero sempre viva!

04/12/2013 – DILSON/NATAL/RN