Ao mestre

E ainda que eu não te veja

te levo sempre comigo

é sempre meu melhor amigo

aonde quer que eu esteja

Minha alma se enche de amor

quando eu penso em ti

meu coração sorri

pela glória do senhor

No silêncio profundo

carregas contigo

as dores do mundo

Pai amado e filho da luz

Salvador do universo

amado Jesus.

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6858620
Classificação de conteúdo: seguro