DEIXA EU TI AMAR
Deixa eu ti amar, enquanto posso
Enquanto nua entro em sua orbita
Enquanto um toque, da eletricidade
Corrente alternada do fio condutor
E nas veias o desaguar das turbinas
Ligadas para produzir nosso amor
Deixa eu ti amar enquanto posso
Sussurrar em seu ouvido e arrepiar
Deixa ti amar enquanto tens mimos
Para ofertar, e eu para dar a segredar
A minha felicidade, eterna esperança
Deixa ti amar esparramar nos lençóis
Desenfreada paixão desmedida ilusão
De um sonho nascido em meu coração
ADELE PEREIRA
04/02/20