Sonho
O sonho sonhado no pensamento
É realidade no acordar da amada,
Que sonha o vivido em dias reais
Gotejantes líricas, o vinho em mel.
Na sutil imensidão do amor...
Essência de tudo que há em mim:
Conteúdo e calor em seus delírios;
Prazer eficaz - infinito seu sonhar.
Os sonhos seus, meu desejo:
Nas estampas de seus lençóis,
E na fronha do meu travesseiro.
O instante é sagaz, puro instinto!
Nós, navegantes em caravelas.
Eu seu puro desejo de Amor.