Deixem as Trevas sigam a Luz

Vejo o grupo do bem arar à terra

Pra criar o sustendo da nação

Vejo o grupo do mau fazendo guerra

Com tamanha e cruel destruição

Vejo o povo da fé em oração

Implorando a paz pra o mundo inteiro

Vejo o povo sem fé, sem união

Discutindo e brigando por dinheiro

É preciso que as classes sociais

Unam-se e não sejam desleais

Façam gestos de fé pensem em Jesus

Abraçados na paz como irmãos

Façam um elo de amor unindo as mãos

Deixem as trevas e sigam em plena luz

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 08/10/2007
Código do texto: T685842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.