Antes Desse Rio Virar Mar
Antes desse rio virar oceano,
Corre pela substância da matéria,
Pois, a pele é a terra e eu a artéria
Fluindo e decorrendo por esse ano.
Antes desse rio virar mar,
Incrassar-me de tempestades, pois,
A carne é sal e minh'alma o depois
Convidando a tua agora, a vir amar.
O percurso sinuoso
E sem olhar pra trás
Torna-te a amar!
O meu fim grandioso
Abraço voraz
Torna-me o mar!