O Trabalho Em Sã Seara
O trabalho em sã seara,
Pede a luz do Cristo vivo;
A ceia que se prepara...
É o amor em santo cultivo!
O trabalho em sã seara,
Pede a vida em abundância;
O Cristo que o amor declara...
É o Reino da alta importância!
O trabalho em sã seara,
Bem progride para a luz...
Em verdade construtiva!
O trabalho em sã seara,
É a mensagem de Jesus...
Para a glória rediviva!
Carmo de Oliveira