Bem Transmita A Paz Durável
Bem transmita a paz durável,
Consolando o ser na fé;
O Cristo em Céu inefável...
Tem caridade a qualquer!
Bem transmita a paz durável,
No partir do santo Pão;
O Verbo de amor louvável...
É Cristo em ressurreição!
Bem transmita a paz durável,
Na suprema aventurança...
Declarada em santo monte!
Bem transmita a paz durável,
Para o Reino de esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira