SONETO
Depois da terra molhada
Sertanejo faz a cova
E planta a semente nova
Pra depois ser cultivada
Quando a terra é bem cuidada
Logo a planta se renova
Nos dando tamanha prova
Que está sendo bem zelada
A labuta do roceiro
Permanece o tempo inteiro
Em busca da produção
Esse gigante da enxada
Enfrenta a luta pesada
Pra sustentar a nação