A correnteza
Que a vida flua naturalmente
como o rio que vai para o mar
e que nos leve em sua corrente
...e que não se perca nas dores
o prazer de uma risada
a alegria de uma caminhada
nem o doce sabor dos amores...
...e que cada dia traga uma novidade
uma nova frase, um novo pensamento
e que a tristeza vá com o vento
e nos deixe ter maturidade...
E quando for a hora de sair de cena
que possamos olhar pra trás
e ver o quanto valeu a pena...