CONFIAR EM MIM
É preciso confiar nas minhas capacidades,
Se eu tenho algum valor, é me darem tudo,
Sou um Poeta sem estudo,,sem um canudo,
E vivo estas duras e negras e más realidades.
A vida não é como a gente quer, verdades,
E o sonho não se realiza nada contudo...
É preciso confiar em mim. E não estar mudo,
Mas nós estamos em democracia, sem vaidades.
Ser Poeta.hoje, pra mim, é ser incompreendido,
Neste Mundo, universo, onde Mundo desconhecido,
Se encontra na desgraça da noite mui estrangulada.
Ser Poeta é estar descontente com esta situação,
É viver a vida, não perder a nossa q'rida razão...
E sentir com alma a chuva muito bem revoltada.
LUÍS COSTA
03/11/2005