Beleza Feminina
Tudo começa com a depilação
Que lhes arranca os pelos com a cera
Depois descarnam unhas: pé e mão
E a pinça lhes arranca a sobrancelha
Progressiva com química agressiva
E que espicha o cabelo em ferro quente
É breve o efeito da definitiva
E ainda acham a escova inteligente
Chegou agora a vez da maquiagem
Base, blush, batom nessa caveira
E corretivo para a camuflagem
Acessórios no fim dessa jornada:
Salto, brinco, colar, anel, pulseira
E a bolsa que não cabe quase nada