ARREBATADOR
I
Veremos que pode ser
Do jeito que você sente:
Essa brasa reluzente
Que faz seu corpo tremer,
II
Afetou o meu querer,
Com carinho me fez gente;
Não é mais tão inocente,
E eu não quero mais perder.
III
Veremos que é de verdade,
O golpe arrebatador,
Muito mais que uma amizade,
Iv
Esse fogo, esse calor
Que nos queima por vontade:
- Com certeza, é mesmo AMOR!
(Ritemar Pereira, 03/2/2020)