Recomece O Ser Na Luz
Recomece o ser na luz,
Praticando a lei do bem;
O Cristo que o Céu traduz...
É a morada mais além!
Recomece o ser na luz,
Partilhando o eterno Pão;
A mensagem de Jesus...
Tem viva ressurreição!
Recomece o ser na luz,
No trabalho a ser bem feito...
Para a vida triunfar!
Recomece o ser na luz,
Para o Céu de amor eleito...
Com Cristo em São semear!
Carmo de Oliveira