Sempre Sirva Em Comunhão
Sempre sirva em comunhão,
Partilhando o Pão divino;
O Cristo em ressurreição...
Tem o mais alto destino!
Sempre sirva em comunhão,
Praticando a lei de cima;
A videira em ascensão...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre sirva em comunhão,
No perdão bem concedido...
Para a paz prevalecer!
Sempre sirva em comunhão,
Com Cristo no amor ungido...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira