Sempre Aprenda A Bem Ceder
Sempre aprenda a bem ceder,
O bom Pão que vem de cima;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Verbo que a alma sublima!
Sempre aprenda a bem ceder,
O Evangelho em caridade;
A palavra em São saber...
É Jesus na eternidade!
Sempre aprenda a bem ceder,
O perdão ilimitado...
Propagando a paz bendita!
Sempre aprenda a bem ceder,
O Evangelho em Céu sagrado...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira