SONETO
Vou pisando espinho
Cantando a verdade
Com sinceridade
Faço meu caminho
Bem triste e sozinho
Eu prego a bondade
A minha humildade
Me leva ao carinho
Eu vou como bardo
Levando meu fardo
Sem reclamação
Caminho ciente
Levando na mente
Minha vocação