POETAS DO SAMBA - CARTOLA
AMOR PROIBIDO
(Cartola)
Sabes que vou partir
Com os olhos rasos d'água
E o coração ferido
Quando lembrar de ti
Me lembrarei também
Deste amor proibido
Fácil demais
Fui presa
Servi de pasto
Em tua mesa
Mas fique certa que jamais
Terás o meu amor
Porque não tens pudor
Faço tudo para evitar o mal
Sou pelo mal perseguido
Só o que faltava era esta
Fui trair meu grande amigo
Mas vou limpar a mente
Sei que errei
Errei inocente
Sabes que vou partir
Com os olhos rasos d'água
E o coração ferido
Quando lembrar de ti
Me lembrarei também
Deste amor proibido
Fácil demais
Fui presa
Servi de pasto
Em tua mesa
Mas fique certa que jamais
Terás o meu amor
Porque não tens pudor
Falas sobre um certo amor proibido
Que magoou demais teu coração
Porque não resististe à tentação
E sentes culpa por haver traído
O amigo cuja consideração
Não deverias nunca ter perdido,
Mas fraquejaste, foste iludido
E tudo terminou em aflição.
Queres agora limpar tua mente
E esquecer, da traição, a dor
Que te causou a pérfida mulher,
Pois crês não ter, enfim, culpa qualquer.
Erraste sim e és um sofredor,
Mas neste caso não foste inocente.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
Sempre esteve presente,
Em sua criação divina...
O Cartola nos ensina,
Querermos ser competentes..
(Jacó Filho)
Obrigado, Hull, pela belíssima interação.
Não há inocente
no crime nefando
melhor ir em frente
a pena pagando.
(Hull de La Fuente)
Obrigado, Norma, pela belíssima interação.
Cantando com toda emoção
As letras levando a mensagem
Falando com amor no coração
Seus versos voam muito além.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)