Medo do dormir

Gosto da madrugada

Respirar esse ar de conciliação

Poder sentir algum perdão

Antes da primeira raiada

Quase ouço as estrelas

Iluminando os filhos teus

E é quando faço as pazes com Deus

Esperando um dia retornar a elas

Mas também tenho medo do escuro

Medo de apenas existir

E de não controlar o futuro

Quando digo que sei o que Ele faz

Tenho mais medo ainda de dormir

E me arrepender do que deixei pra trás...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 03/02/2020
Código do texto: T6856980
Classificação de conteúdo: seguro