Mulher-menina...
Menina, tão moça, tão Linda
E já tão mulher
Levada, sapeca, vaidosa
Algumas vezes tímida
Charmosa, carente, amiga
Cheia de paixão
Tão vida, tão forte, tão vento
E tão furacão
Encantadora como uma princesa,
Linda flor rara que poucos cultivam,
Pois seu perfume os desejos atiçam,
Mulher madura, menina dengosa,
Que a todos conquista com teu encanto,
Menina Mulher meiga e atenciosa.