OUÇO VOCÊ SUSSURRAR
Aquele dia que você acorda com a sensação
De uma língua percorrendo seu corpo
Doida para invadir seu íntimo e garantir
Que seu dia vai ser de inteira disposição.
Você como não é nenhum pinguinho boba
Caí no jogo dessa maravilhosa sedução
E vai se deixando levar abrindo todos os caminhos
Pede baixinho que capriche meu gostoso moreno.
As contrações excedidas pelo seu corpo
Me faz querer ir cada vez mais fundo
Explorando o melhor desejo da sua alma
Ouço você sussurar que me quer todinho
Que está se desmanchando de vontade
Vem abocanhe, faça tremer as pernas da sua menina...