Dor Lancinante
Minha vida parece tão vazia
E carrego comigo essa culpa cristã
Que quase nunca me sacia
Minha escuridão é só minha
E essa confusão que me desatina...
Começo a orar por redenção
E a extrema unção se aproxima
Leve- me dor lancinante:
Eu vejo te de longe
entremeio essas luzes dançantes
Sou a sua pior escolha
Aquela que não preserva o que ganha
A última que te admira
Sou só fantasias