Desesperança Maldita
Ver não percebes minha amada
O quanto o desejo clama por você
Por que dentro da solidão amargurada
Ponho-me a sofrer
E o que me resta ? Meu Deus !
Além de um coração partido
Deixais hoje que eu morra nos braços seus
Vivendo de um amor não correspondido
E dentro dessa desesperança maldita
Cresce os meus sentimentos sufocados
Daquelas lembranças benditas
Agora não verás um só dia o meu sorriso
A alegria não tereis em meus dias desolados
Provarei do inferno com saudades do paraíso