PRÉ-CONCEITO
Pré-conceito em dar opinião,
Prejudicar o próximo achando-se na razão.
Insultar, torna protegido, impunes,
Enxergar e encaixar-se aos costumes.
Foge a regra teu torvo fracasso,
Esconde-se, invade teu espaço.
Errôneo, tuas versões prevalece,
Meio o teu passado de fatos esquece.
Cala-te tua mente, ao teu respeito,
Cure a maldita doença que te afeta,
Refaça a tua base, encontre teu direito.
Rasgue tua veste, ao destilar vingança,
Encontre na integridade a intenção correta,
Serás digno enquanto houver esperança.