POR TI!
Por ti!
Não menti a minh' alma,
Transparente doou-me a todo segundo.
Não suportei o silêncio da calma,
E supliquei o perdão profundo.
Por ti!
Sonhei alto sem fronteiras,
Transgredi as verdades e sentidos.
Opus-me e não vi barreiras,
E só escrevi versos sofridos.
Por ti!
Pude lutar e saborear os medos,
Por tua ausência me consumi,
Por viver sozinho guardei segredos.
Por ti!
Apenas sobrevivi a tua felicidade,
Varias vezes a tua escolha resisti,
Por não enxergar a tua imaturidade.