Iluminada - Meu Soneto
Iluminada, procuro encantos por todo lado,
Vejo Deus na límpida claridade de cada dia ,
Descortino-me! Amanheço para minha missão,
Sou Poema! Minh'alma desperta toda poesia .
Diante do meu espelho, vem a reflexão ,
Os dias verdes já se foram como utopia ,
Flores! Raysa e Isabella aqui no meu coração,
Meu espelho diz, viva e ame com mestria.
Nesse mundo sou uma ode atualizada ,
Raros clarões insanos! Busco serenidade.
Dentro de mim, sinto que sou bem amada.
Não posso ser ódio, nessa hodierna realidade,
Se arrebentam-me, por mim, fico cicatrizada,
Sem mágoas! Serei imortal para eternidade.
Rosa Ambiance 🌹