Trabalhando Em Comum Bem
Trabalhando em comum bem,
O servo que se renova;
Tem sã caridade a alguém...
No ensino da Boa Nova!
Trabalhando em comum bem,
Bem revele o Reino certo;
O Cristo em norte do além...
É o supremo Céu liberto!
Trabalhando em comum bem,
O Evangelho em caridade...
Sempre espalha a sã semente!
Trabalhando em comum bem,
O Cristo na humanidade...
É a verdade onisciente!
Carmo de Oliveira