Mentalize A Paz Que Dura
Mentalize a paz que dura,
Na promessa do Evangelho;
O Cristo em vida futura...
É o renovo do homem velho!
Mentalize a paz que dura,
No partir do Pão da ceia;
A alta verdade mais pura...
É Cristo que o Céu semeia!
Mentalize a paz que dura,
Preparando o Reino São...
Em semeadura séria!
Mentalize a paz que dura,
Com Cristo em ressurreição...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira