Sempre Vivo Mais Além
Sempre vivo mais além,
O Cristo bem ressuscita;
A videira do alto bem...
É a sã cura da alma aflita!
Sempre vivo mais além,
O Evangelho em sã clemência;
Tem sã caridade a alguém...
Na mais divina ciência!
Sempre vivo mais além,
O bom Pão bem se partilha...
Na compreensão da luz!
Sempre vivo mais além,
O Cristo que eterno brilha...
É o Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira