AQUARELA
Pintei de verde e amarelo
A página do meu diário
Sem saber qual era a data
Que marcava o calendário
E pintei a outra página
De amarelo e vermelho
Essa pintei de propósito
E colei no meu espelho
Uma linda aquarela
Nele verei refletida
Um arco-íris de sonhos
Com as cores bem bonitas
Contornada com amor
De uma vida bem vivida