ATACADA PÁTRIA A(R)MADA
Fraca elite possessiva
E empresarial vencida,
Com “riqueza conhecida”,
Chega à esquina recessiva.
Economia desgraçada,
População maltratada,
Pela fome má atacada...
– Quanta gente destroçada!
Entreguismo tudo “vende”:
Ativos petróleo e água...
– De estratégicos “entende”!...
Indignidade se estende
Ao país sem dar trégua:
Matar o porvir pretende.
Salvador, 01/02/2020.