POETAS DO SAMBA - CHOCOLATE E MÁRIO LAGO
FAZ DE CONTA
(Chocolate/Mário Lago)
Faz de conta que não houve aquele adeus,
Faz de conta que foi ontem que eu saí
Dizendo que voltava logo, logo,
Faz de conta que hoje é logo
E por isso estou aqui.
Faz de conta que nós nunca nos dissemos
Aquelas palavras tão rudes e más.
Faz de conta que não houve
Tantos anos separados,
E eu apenas me atrasei um pouco mais.
Propondes um faz de conta esquisito,
Querendo ter de volta o amor deixado
Ao léu, por tanto tempo abandonado
E pedis esse perdão irrestrito.
Saístes dizendo: eu volto logo
E desaparecestes mundo a fora,
Ainda quereis retomar agora
O que foi destruído a ferro a fogo.
Esse fazer de conta que hoje é logo
Não passa de piada de mau gosto,
Uma invenção sem pé e nem cabeça,
Além de não existir quem mereça
Ficar a tal situação exposto
E pôr a paz e o sossego em jogo.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.