O SONHO

É preciso sonhar pela vida melhor,

" É no sonho que comanda a vida"

Vamos Sonhar pelo Mundo, senhor,

Neste Sonho, que é coisa apetecida.

O Sonho dá-nos vida e muito valor,

Alento na verdadeira Sociedade vivida,

Quando se sonha com muito amor, amor

O Sonho é uma coisa muito querida.

Há tanta coisa para sonhar e sonhar,

Sonhando o que se pode pensar e pensar,

Neste caminho que é uma grande ilusão.

O Mundo é construido pelo nosso Sonho,

Quem sonha nesta vida,eu que suponho,

Que esta vida é uma grande e bela visão!

LUÍS COSTA

13/11/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/02/2020
Código do texto: T6856229
Classificação de conteúdo: seguro