Um Grito Mudo ( Violência contra a Mulher)
Amordaça teus atos no tempo
Proíbe-me tua luz versátil sem fio
Corrompe contagiante isótopo
Imprescindível teu louco vício
Grafita máscara sem sentido
Sussurra no peito um grito mudo
Tênue luz tem presságio lento
Na vida coabita holocausto
No silêncio restaura vil adorno
Contempla absoluta calada
Valoriza ser mulher. Divino.
Inutilmente enclausurada
Memorável deusa do destino
Um grito mudo faz ser amada
Ma Socorro