Uma delícia

E saiu do banho; gotas pela tez.

Vez ou outra ela quis mentir para idade.

Vaidade em sobra, toalha xadrez,

_Talvez conseguisse: sinceridade!

Afinidade e brilho; ensimesmada.

Tocada pelo vento, um arrepio,

Frio em delícia, alma descabelada,

Passada larga; dá um rodopio...

Rio de sensações; então ela dança,

Criança por dentro; fora, finura,

Frescura sensual, aroma lança.

Trança os cabelos, quase partitura,

Loucura: desenho em tinta; nuança,

Alcança o perfeito; quase pintura.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/02/2020
Código do texto: T6855988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.