CHAMA DA ALEGRIA

Aquele remédio que dar gás ao meus dias

Alívia o estresse acumulado no corpo

Essa troca de energia que faz bem ao espírito

Faz fluir a vontade de viver os desejos.

Que mantém a chama da alegria acesa

A autoestima elevada com a satisfação

Por ser correspondido no amor

De ter uma cumplicidade além do prazer.

Que saiba conduzir com intensidade

Que tenta adivinha os meus pensamentos

Que gosta de fazer parte do meu jogo.

Ninguém merece levar uma vida sem graça

Ao menos que se entregue a própria sorte

Sem antes querer trilhar outros caminhos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/02/2020
Código do texto: T6855975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.