SÓ ISTO BASTA ...
Tudo que quero é voltar para casa,
Deitar na minha cama e dormir.
Ah! Grande é o desejo de partir:
A saudade aos poucos me arrasa.
O peito está queimando como brasa,
Penetrou na alma e não quer sair.
Às vezes vem-me vontade de fugir:
Noto que o relógio interno só atrasa.
Não sei quanto tempo ainda vai durar,
Preciso com muita urgência retornar
Para perto das coisas que lá estão.
Pois, é impossível que eu viva assim,
Preciso ir embora e cuidar de mim:
Só isto basta para o coração!