INSPIRAÇÃO (soneto)

Foste a prosa melhor do meu poetar

Ou talvez a desejada... sonho e agrado

Contigo a inspiração me fez apaixonado

Contigo o amor pôde a paixão rascunhar

Chegaste, e o meu querer foi só amar

Queima-me o pensar, tão enamorado

Faz de meus versos um estilo dourado

E da escrita, suspiros, de essencial ar

Poema maior, meu prêmio e alegria

Obra divina, de firmamento delirante

É do teu gosto que alimento a poesia

Sinto-te em cada estrofe, que escuto

Está presente em mim a cada instante

Na criação, na alma, és poético fruto...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01 de fevereiro de 2020 - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube

https://youtu.be/YiK8RKZB3Yg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/02/2020
Código do texto: T6855888
Classificação de conteúdo: seguro